sheraton-ba.com
当前位置:首页>新奇特>新大陆纯K量贩式KTV
*温馨提示:投资有风险,珠宝加盟网提示多做项目考察!

新大陆纯K量贩式KTV

投资金额:3-5万
公司名称:上海新大陆纯K娱乐有限公司

新大陆纯K量贩式KTV

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海新大陆纯K娱乐有限公司

   新大陆纯K量贩式KTV,是由上海迪拜公馆的关联企业上海新大陆纯K娱乐有限公司全资打造的上海地区第一家旗舰店。新大陆纯K拥

有业界精英团队亲历经营。秉承顾客至上、服务为本的服务业理念,摒弃传统K歌娱乐模式,扬启前所未有的K歌视听觉盛宴新时代。
新大陆纯K量贩式KTV旗舰店采用最健康的室内装修材料、最科技的点播系统、最时尚的舞台灯光、最顶级震撼的进口音响。倾心打造

一场视听觉盛宴的同时,在最细节之处关注消费者健康娱乐!将健康、时尚的量贩KTV经营模式引入申城,引领娱乐界的新潮流。时尚

的装修元素、活泼的娱乐氛围、细致的专业服务,无一不彰显着新大陆纯K量贩式KTV在量贩式KTV中的独特地位!
    新大陆纯K量贩式KTV座落于浦东八佰伴商圈中心位置,地处南泉北路588号新大陆广场南楼4F,4500多平方米营业面积、88间VIP

房、300多个地下停车位。是您商务宴请、招待应酬、亲友欢聚、生日派对的理想场所。
    以“创一流服务,树服务业品牌”为科学创新管理理念,融合现代娱乐业人性化服务宗旨。低调的奢华、精致的享受、尽情的释

放,新大陆纯K把这道精心烹制的感官盛宴呈献给您,真诚期待您莅临品鉴!

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。