sheraton-ba.com
当前位置:首页>珠宝>御麒麟珠宝
*温馨提示:投资有风险,珠宝加盟网提示多做项目考察!

御麒麟珠宝

投资金额:20-30万
公司名称:御麒麟珠宝(深圳)有限公司

御麒麟珠宝

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:
  • 公司名称:御麒麟珠宝(深圳)有限公司
御麒麟珠宝加盟_1
    九十年代即被业界冠以“紫晶大王”美誉的香港勇展集团,2011年正式进入中国内地市场,在中 国珠宝行业核心——深圳罗湖水贝设立御麒麟珠宝(深圳)有限公司,并携手泰国YCP珠宝集团 共同推出的高级珠宝品牌“YUQEELIN”。
  香港勇展集团走过了30年的发展历程,目前已形成集彩色宝石原料采购、产品设计、生产制造、 整合管理、市场营销于一体的综合性珠宝集团公司;集团包括香港勇展珠宝公司、泰国YCP珠宝 集团、中国御麒麟珠宝(深圳)有限公司,以及欧美、中东等国多个办事机构。
    30年的发展历程,每年在香港、泰国、美国、欧洲以及中东海湾各国参加展会几十场,得到全世 界同行的认可,并一直倡导彩宝镶嵌的潮流和行业标准。30年的沉淀,以强大的设计团队,国际先进水平的生产工艺,打造出以钻石、红宝石、蓝宝石、 祖母绿、碧玺、坦桑石、晶石为元素的系列镶嵌产品,每件产品奕奕生辉,足以世代传承。
品牌历史
1978年10月陈氏兄弟正式进入珠宝行业,由当时第一部日本超声波打孔机,开始最初创业
1980年 在香港九龙创办半宝加工厂,以切磨彩色宝石为主,主销美国市场
1984年 正式注册为香港勇展珠宝公司
1985年 首次参加香港第二届国际珠宝展并一举成名
1986年 业务市场进入美国47街,至此“紫晶之王”的美誉由美国开始在业内传播
1987—1988年 切面彩宝研发成功,受到业界的赞誉
1989年 进入中国市场并在深圳投资自置5000平方米首饰加工厂,产品远销世界各地
1991年 进军泰国市场,创办YCP珠宝公司
2011年 8月10日 中国御麒麟珠宝(深圳)有限公司正式成立,并在深圳珠宝核心产业圈(水贝珠宝)设立产品展厅,同时筹办御麒麟品牌零售业务,全面负责御麒麟品牌的运营和推广
2012年 御麒麟珠宝零售品牌将正式启动拓展步伐,开拓中国内地市场。
御麒麟珠宝加盟_2
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。