sheraton-ba.com
当前位置:首页>珠宝>梦金园
*温馨提示:投资有风险,珠宝加盟网提示多做项目考察!

梦金园

投资金额:50-100万
公司名称:梦金园黄金珠宝集团有限公司

梦金园

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:黄金首饰
  • 公司名称:梦金园黄金珠宝集团有限公司

1、严格遵守梦金园特许经营合同,认同梦金园经营理念、经营策略和管理模式;

2、具有合法资格的法人、经济组织、个体工商户或自然人;

3、具有良好的经营管理能力、投资意识和相应的资金储备;

4、认同并接受公司统一货品管理系统。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

梦金园是梦金园黄金珠宝集团有限公司旗下高端黄金首饰品牌,产品定位中高端年轻女性消费市场。以高纯度和轻奢款式为主要特点,差异化服务为特色。亮点在于全产业链自有黄金生产加工基地,拒绝OEM和ODM,目前全国销售服务网点超过2600家。

梦金园

梦金园企业简介:

梦金园黄金珠宝集团有限公司,是国内的“生产制造型"珠宝品牌,成立于上世纪90年代是中国大陆集设计研发、生产制造、品牌运营和销售服务于一体的大型黄金珠宝首饰集团。上世纪90年代,是国内黄金珠宝行业的萌芽阶段,受国内政策因素影响”梦金园“品牌应运而生。这家坐落于”中国蓝宝石之都“的生产制造型黄金首饰企业,依托当地产业优势和科技创新逐步走入大众的视野。【详细介绍

梦金园

梦金园品牌介绍:

说“人靠衣装,佛靠金装”,穿上了一件好看的衣服,再搭配上一件高端大气上档次的首饰,岂不是更加的锦上添花。梦金园是一家专业经营黄金珠宝首饰的知名品牌,隶属于山东梦金园珠宝首饰有限公司,成立于1994年,始终将产品的质量放在第一位。

梦金园

目前已经通过了ISO9001质量管理、ISO14001环境管理、OHSAS18001职业健康安全管理、GB/T19022测量管理、SB/T10401商品售后服务评价体系等认证,保证了每一件万纯金饰品含金量均高达999.9%,让消费者们买的放心、买的安心,是消费者们信得过的黄金首饰品牌。如果您拥有足够的创业资金,想要开上一家黄金珠宝首饰店,加盟梦金园会是一个不错的选择。

梦金园

梦金园已通过质量、环境、职业健康安全、计量四个体系认证。梦金园首饰、工艺品一直以高成色和零返修率享有盛誉。特别是名牌战略的实施,提升了梦金园首饰的质量和形象。先后荣获中华金银珠宝名牌、中国珠宝首饰业驰名品牌、中国珠宝首饰业常务理事单位、中国珠宝首饰业十强企业、省级AA级标准化良好行为企业、山东名牌等诸多荣誉与称号。

梦金园

金梦园品牌理念:

使命:专注于黄金珠宝产业发展,为消费者奉献物超所值的产品及服务,为员工创造圆梦平台,与合作伙伴共同发展,积极履行企业责任。

愿景:打造全产业链的世界级黄金珠宝航母品牌,让世界看到中国的美。

价值观:诚信和谐 时时创新 事事务实

产品观:至纯、至真、至美

质量观:精益求精

服务观:专业亲和

市场观:永不言弃

人才观:因才适用

梦金园

梦金园市场前景:

公司拥有1000多家长期合作的分销商,服务遍布中国30个省份,新的市场和区域还在不断扩展。2010年,梦金园品牌加盟拓展计划全面启动,公司加大了“梦金园”品牌在全国各地营销网点的布局,如今,“梦金园珠宝”正全力抢滩国内珠宝零售市场,全力打造国内珠宝市场超级零售终端品牌。

梦金园

梦金园公司将以资源共享、共同发展为目标,依托国内市场,以科技进步和自主创新为源动力,携手更多具有实力的合作伙伴,共同把“梦金园”打造成为国内珠宝行业最具实力的品牌,并向国际知名品牌的目标努力。 

梦金园

金梦园品牌优势:

1、广告投放优势:

媒体广告投放是梦金园打造品牌形象的重要战略,不仅在内部建立起品牌营销的精英团队,更向外寻求专业化的优秀广告合作商,进行全方位的品牌推广。从传统主流媒体如电视、报纸、杂志等,到新型媒体如网络,DM等,梦金园凭借多年积累和投入,掌握了大量优秀的广告资源,结合大规模的线上线下的立体式广告宣传形式,为企业树立了良好的品牌美誉度和知名度。

2、特色优惠活动:

为感谢消费者对梦金园Au9999万纯金的支持和信赖,梦金园于国内首次推出“一元钱以旧换新”的增值服务,让您一次购买,永享流行。持旧梦金园Au9999万纯金系列首饰到梦金园各门店,凭服务卡只需支付每克1元的工费,就可以换取等重量的当年流行新款。

梦金园

3、加盟模式:

特许经营模式:授权经销商使用“梦金园”品牌视觉识别系统,经营“梦金园”品牌的贵金属首饰、镶嵌珠宝首饰、金条和工艺品等商品零售业务。

战略合作模式:总部与经销商共同出资开设梦金园专卖店,由总部统一管理店面所有经营活动(例店面装修、员工培训、产品配备等)。

金梦园加盟支持:

1、开店筹组支持:

从签订代理合同之日起将为代理商提供全套完整的开店支持,协助代理商成功开业。

2、店铺形象支持:

提供店铺装修效果图、布局图、施工图纸及规格、材质等资料,保障VI系统的统一及品牌形象的有效传播。

3、全面培训支持:

公司提供富有实效的前期和定期培训,如经营技巧、销售技巧、产品专业知识、产品陈列布置等,提高代理商及员工的综合素质及营运效益。

梦金园

4、管理指导支持:

总部定期对代理店巡访,确保其品牌、产品、服务与总部保持一致,并对代理店的日常营运及管理提供专业指导及支援服务。

5、信息共享支持:

为代理商提供网络信息系统支持,实现信息资源共享,客服信息化及流程化,总部网站建立代理专区,并派发网上VIP卡,实施网络下单订货业务,让代理商在及时了解新品资讯,反馈产品信息,进一步提高工作效率。

6、宣传推广支持:

总部统一制作VD广告宣传片;举办新品推荐会、展会、促销等活动;提供配套宣传用品,利用报刊、网站、电视广告、户外等专业媒体配合各项活动的实施。

7、供货支持:

公司定期在绩效区域发布推荐会、展会、促销,为区域代理商提供选货便利,满足区域市场的供求需求,实现高效流通,降低您的风险。

8、新品支持:

总部研发设计机构将不断推陈出新,代理商通过网站“代理商服务区”,选款下单订货。实现产品差异化,提升市场竞争力。

进入新世纪,“梦金园”全面启动品牌战,成功实现了企业品牌向消费品牌的战略转变,并形成了一套独特的特许经营体系,为加盟商提供了广阔的双赢合作平台。

在日趋激烈的市场竞争环境中,若选择梦金园公司这样实力雄厚、信誉高的特许经营企业加盟其中,将使您投资成功的机会大大提高。加盟梦金园珠宝公司,是一条通往成功的捷径;加盟梦金园公司,是您一生无悔的选择!

梦金园

(1)卓越的品牌效应。“梦金园”系列产品被授予“中华金银珠宝名牌”、“中国珠宝首饰业驰名品牌”、“中国珠宝首饰业十强企业”、“中国消费者满意品牌”、“中国知名品牌”等荣誉,多年来一直备受消费者信赖与推崇。加盟商可享有“梦金园首饰”知名品牌无形之中带来的利润。

(2)合理的合作机制。梦金园为加盟商提供完善的市场营销方案,可使企业快速启动,一经开办即可赚钱。

(3)坚实的总部依托。梦金园雄厚的实力与人力资源,可使您得到系统的管理培训和有针对性的指导。

(4)科学的运营管理。公司具备统一的技术和经营运作模式,您可极大地降低成本,保证顺利运营。

(5)成熟的加盟体系。加盟商考察以后,公司将对其综合资质进行审核,正式加盟后,公司协助您确立投资方案,建立规范的运营系统,并协助试营业。

(6)完善的服务保障。您可获得“梦金园首饰”质量稳定、可靠的品牌和产品服务,并可得到持续不断的技术支持和售后服务。

(7)强大的广告力度。您受益于整体广告带来的客源,可减少广告宣传费用。提供全国范围内统一的市场广告宣传,解除您无品牌推动力的顾虑。

(8)较低的投资风险。可根据总部已成功的经验来降低运营风险;同时有梦金园公司强大实力做后盾,为您省去后顾之忧,可尽享成功喜悦。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<珠宝加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。