sheraton-ba.com
当前位置:首页>建材>亚士漆
*温馨提示:投资有风险,珠宝加盟网提示多做项目考察!

亚士漆

投资金额:10-20万
公司名称:亚士创能科技(上海)股份有限公司

亚士漆

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:天然漆、无味漆、彩漆
  • 公司名称:亚士创能科技(上海)股份有限公司

油漆涂料代理,加盟亚士漆赢得丰厚的财富。产品有着创新精神,发展前景好,深受消费者的喜爱。投资小成本投入就可带来良好的收益,加盟起来省时又省心,市场前景非常广阔。节能环保新产品,备受市场青睐,为投资者带来源源不断的生意。

亚士漆

亚士漆加盟优势:

强大的品牌后盾:国际知名品牌,盛销100多年的历史影响力。

完整的产品结构:提供专业的内、外墙环保建筑涂料、无苯聚酯漆、地板漆、家具漆、水性木器漆、防腐工程漆等健全的系列产品。

卓越的产品品质:技术先进,功能卓越,全面执行国际最高工艺标准,真正健康、真正环保。

完善的营销网络:构建了科学合理的销售网络系统,完善的专业培训系统,方便快捷的物流系统,全方位的服务支持系统。

全面的配套支持:各类广告支持、促销物料配备、营销策略及涂装技术培训,店面统一规划。亚士漆作为具有行业影响力的高品质品牌,能够确保中国市场推广的成功十分注重工程代理商、装饰工程公司、重点项目竞标,专卖店系统、零售网点方式等销售渠道的建设与管理。公司执行鲜明的品牌营销策略,在全国各地通过工程代理商、直销系统进行市场拓展和渠道建设,确保亚士漆品牌在市场竞争中永远处于有利地位。

亚士漆

亚士漆加盟支持:

推广与区域支持

统一的市场推广价格,完善的区域控制,确保亚士漆的品牌形象和各经销商的销售区域不重叠,保护客户的销售利润。同时,我们不断延伸品牌的生命周期,使所有的合作伙伴都能获得最大化的利润与最长期的成长。

资讯与宣信支持

提供企业画册、产品手册、招商手册、专卖店作业指导书、市场推广指导书、手提袋、色卡、样板册、宣传单张、海报、小吊旗等产品宣传配套物品,以及报纸平面广告、专卖店、店中店、路牌、灯箱、立箱、PoP等全套平面设计及制作方案。

培训与控制支持

提供与市场完全相符的导购员、业务员、小区推广员、技术服务人员等相关营销服务人员的专业知识与工作技巧的培训,同时进行销售网络的建设、布控、拓展,终端展示物料的制作与分布,卖场系统的控制与维持等。

扩充业务支持

针对分销网络的建立、装修公司的合作、小区的宣传推广、建材超市的加盟、油漆工队伍的管理等销售渠道,公司会利用人才优势、品牌优势,协助客户进行深度调研与分析,协助制定一地一策的市场运作模式和全套的市场扩展方案,并组织运作模式的经验交流。

品牌与促销支持

定期在各区域举办各种促销活动和发放各种宣传物品,针对油漆工进行专门的强势促销,并以不同形式不定期开展各类公关造势活动,使亚士漆成为社会大众及新闻媒体关注的焦点,进一步提升品牌的认知度、美誉度,引导消费潮流,确保客户利益。

亚士漆隶属于亚士创能科技(上海)股份有限公司,位于上海,创始于1998年,中国是全球领先的全面涂装解决方案提供商。自1998年在中国投产以来,亚士漆中国坚定地立足于涂料行业,并涉足涂料行业中的多个领域以及与涂料行业相关的领域,坚守“行业专业化,领域多元化”的集团化运作模式。

亚士漆加盟

亚士漆公司简介:

亚士创能科技(上海)股份有限公司以“人与自然和谐发展”为使命,顺应时势,在能源消耗、资源消耗最大的建筑领域,研发推广了保温装饰成品板、真金防火保温板等系列绿色新建材,有力推动了能效建筑、生态建筑、智慧建筑和住宅成品化的发展。【详细介绍

亚士漆

亚士漆品牌介绍:

亚士漆是国家认定的高新技术企业,参加编制了与本行业相关的13项国家标准或行业标准,拥有约100项专利技术,是上海市第一批“院士专家企业工作站”单位,曾荣获“上海市专精特新中小企业”、“上海市创新型企业”、“上海市著名商标”、上海市“工人先锋号”、“中国建设科技自主创新优势企业”等荣誉称号;

2014年公司被全国总工会授予“全国职工教育培训示范点”,公司技术研发中心荣获中国科协、国家发改委、全国总工会等五部委颁发的全国“讲理想、比贡献”活动创新团体荣誉称号。截止2015年,公司已连续4年被评为中国房地产开发企业500强首选供应商(涂料类)。智慧方寸,心无界。亚士创能科技将携手各方合作伙伴,以更高的社会责任感,创造和提供更多具有更高应用价值的新材料,共同畅想和打造人类美好生活!到2006年,亚士漆中国已集成6+1产品服务体系、6+1封闭管理系统、6+1市场网络系统。

并以此为基石,构建起可持续发展的、快速而高效的低成本扩张平台,和以全面涂装解决方案为核心的竞争优势。维持企业可持续发展,谋求企业基业长青!让亚士漆成为每一个在亚士漆或曾经在亚士漆工作过的员工引以为豪的里程碑。为更多用户提供高品质的全面涂装解决方案。

亚士漆加盟

亚士漆中国旗下三家公司的使命分别是:

亚士漆:为全面涂装解决方案提供高品质的系统级产品。

亚士保温科技:为全面涂装解决方案提供保温装饰一体化成品板系统。

亚士涂装:为高端用户提供卓越的全面涂装服务。

亚士漆加盟

亚士漆发展历程:

2015年凝彩石产品面世

2014年启动阿米巴经营管理

2014年为青海果洛州班玛县捐助涂料

2013年三大业务“三剑合璧”

2013年启动五三战略规划

2012年全面启动"快速成长"战略

2012年第一家真金防火保温板工厂投产

亚士漆加盟

亚士发展 人才先行:

● 先人后事

● 科学识人,科学育人、科学用人,人才的合适性比能力更重要,人到心到是第一要素

● 把好人才三关:招聘关、用人关、送人关

● 把能胜任的人选拔上来,把合适的人请进来,把有潜力的人培养起来

● 在赛马中培养人、吸引人、用好人、成就人

● 公平有序的竞争、有效的考核激励,是对员工最大的公平和平

亚士漆

亚士漆服务:

从制造业跨跃服务业

亚士提供的不只是齐全的产品

还有专业和落地全国各地的服务

以及专家级的专业解决方案

亚士落地服务能力

亚士漆全国拥有11个分公司、38个

办事处亚士创能全国拥有13个区域中心

在您身边,我们有600人为您服务

亚士施工服务能力

我们拥有专业施工服务商和经销商375家。其中,经专业认证的大型施工服务商20家, 施工量遍布全国各地,能为全国的房产公司提供各地的施工服务。

亚士漆加盟

13年来坚持将每年8%的销售利润作为研发费用,并通过聘请由中国工程院院士、博士生导师袁渭康院士担任首席科学家成立了院士专家企业工作站,帮助亚士坚持不懈的走自主创新的科技发展道路,立足涂料行业,走出了涂料行业,走入了节能与创能的新材料行业。

1、咨询了解:通过网络、电话、邮件、寄发资料等方式对亚士漆项目进行全面了解,确定投资意向。

2、申请合作:与投资顾问电话或直面沟通,交流相关情况,申请预定区域代理加盟名额。

3、现场考察:携带有效身份证件前往总部现场参观、考察、验证,了解具体亚士漆合作事宜。

4、签订合同:达成共识后,正式确定合作意向,随即签定合同并交纳相关费用。

5、免费培训:接受亚士漆总部提供的统一系统培训,学时不限,学会为止。

6、筹备阶段:售后专员协助店面的选址及装修工作,必要时可亲临现场协助指导。

7、物流配送:售后服务部,即时办理产品及宣传物料的物流配送,准时到达。

8、隆重开业:按照亚士漆总部策划开业方案,在开业之前投入适量的广告宣传(如在当地电视台插播文字广告、户外宣传、手机短信、印制宣传单等),选择较适合的开业时间(周末或节假日),举行一定的庆典活动营造开业氛围,正式开业。

9、后续支持:开业后,售后服务和营运指导将紧随其后,一对一跟踪持续服务,技术升级培训、市场营销培训等不定期举行,确保每位亚士漆特许经销商、区域代理商持续长久盈利。

1、亚士漆代理商须具有独立的法人资格并向公司提供营业执照、卫生许可证、税务登记证等相关文件。

2、对品牌有强烈的认知度,认同亚士漆的经营理念。

3、具备一定的市场营销能力和经济实力,有消费品营销、配送和服务的网络(如便利店、连锁店、商场、超市、特通渠道等)

4、依法经营,具有良好的商业道德。维护市场信誉。

5、公司视代理商为分支机构,代理商必须服从公司统一市场规划,不得经销除本公司产品以外的同类产品。

6、代理商依所代理区域级别须向公司交纳市场保证金。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<珠宝加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。